コメント

ゴン太
なぁ〜んにも変わらなかったです🤣🤣

のんびりママ
義母さんの考え方と不満の内容次第ですよねー😅
うちは、旦那があまりにも難くせがあり、その度に義母にクレーム入れてますが、聞き役だけで改善はないですねー💦
義母でも手に負えないってところです😆笑
-
kim
うちも難癖旦那です、、
短気だし、、なんでこんな息子に育てたんだと内心思っちゃいます…💧お義母さんのせいじゃないですけど😭- 12月10日

ははぐま
義母とはわりと良好な関係で、2人でランチに行ったりします😃
旦那の愚痴を言ったことも何度かありますが…まあ、大体旦那の味方です😅
(旦那が怒りっぽくて話し合いができない→仕事で疲れてるから、仕方ないんじゃない?みたいな感じです)
義母のことは好きですが、特に何も変わらないので旦那への不満は言わないようにしてます(笑)
-
kim
大人ですね!けどお義母さんと仲良しなのは凄いですね✨
- 12月10日

はじめてのママリ🔰
喧嘩したら話聞いてもらってます!!一緒になって私以上に愚痴を言ってくれます😂ただ主人のことをあまり悪く言い過ぎないようには気をつけてます!
-
kim
えーお義母さんが味方になってくれるんですね!😭
- 12月10日

くろねこ🐈⬛
給料を渡してくれない、口論で言い返せなくなると暴力を振るうと相談したところ
そんなのどこの家庭もやわ、お金のことに関してはパパ(離婚している)に連絡してや。
と言われ、面倒くさいのか電話も無視したりしてきてました。😂
-
kim
えー、それはあんまりですね。。どこの家庭も同じじゃないです!!
- 12月10日
-
くろねこ🐈⬛
もう離婚してますが親が親なら子も子だねーと思いました😂
- 12月10日
-
kim
それめっちゃわかりす!蛙の子は蛙ですね、、
- 12月10日

はじめてのママリ🔰
私結構言っちゃう方だと思います💦
会う度にどう?あの後どうなった?と聞かれるので説明して、なにそれウザ!と義母さんも言うのでそうなんですよムカついちゃって〜とか言っちゃってます😅
ほんっとにあのバカ!!とはっきり言って、旦那にも大説教をしてくれますが、変わる時と逆ギレの時の二択ですね(笑)
義母さん様様です🥲
-
kim
えーそんなお義母さんが羨ましい😭✨素敵なお義母様ですね😊
- 12月10日

はれ
私が何言っても旦那が学習しないので、義両親から注意してもらえないかとお願いしたら3人(旦那と義両親)まとめて怒りの矛先私に向けてきて、以降疎遠です。
-
kim
めっちゃ腹立ちますね、、😣
- 12月11日

なの
自分の息子が可愛いから息子の方を持ちます💦
逆に説教、父親は頑張って働いてるから母親は家の事をしなさいようなアドバイスをしてきます。
-
kim
昭和ですね、、。何も話したくなくなりますね💧
- 12月11日
kim
そうなんですね、、
確かに言った所で旦那本人じゃないし変わらないですよねー😥