※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の子兄弟の親です。旦那さんに姉妹がいない方教えてください🙇‍♀️もし…

男の子兄弟の親です。旦那さんに姉妹がいない方教えてください🙇‍♀️
もし義両親が入院、終末期を迎えたら、手助けしようと思いますか??
もちろんメインは子供である旦那さんがして、旦那さんが足りないところをサポートっていう形です!!!
あと意地悪な義父母でなく、本当普通の義父母の場合!

旦那を見てると細かい気遣いなんてできるわけもなく、言われたことをとりあえずこなす感じを見て、夫に先立たれ、自由に動けなくなった時のことがすごく心配です…
あと私の母が入院した時、弟たちも助けてくれてるけど、姉ちゃんにしか頼めないし、姉ちゃんしか気づいてくれないから助かった。と言われたのもあり心配です😭

でもこんなに心配してるくせに、私子供達置いて遠くに移住しようとしてます🤣🤣
なのでそもそも物理的に助けれないんですけどね🤦‍♀️笑

コメント

まりん

思わないです😂
旦那が全部やればいいと思います。

はじめてのママリ🔰

思いますよー!
嫁いできて実家は遠方ですが、義父母は隣の市に住んでます😊
夫は二人兄弟の次男ですが、
出来るだけの事はしたいと思ってます🙏