※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

養子縁組をして連れ子再婚しました。結婚するまでは子供に優しかった旦…

養子縁組をして連れ子再婚しました。

結婚するまでは子供に優しかった旦那。
一緒に住んで明らかに変わった、
変わったんじゃなくて
元々そーいう人だったんだろうけど

最近は子供の前でも私にキレてくる。
そこに子供たちが
「ママにそんなこと言ったらあかん!」
って救いの言葉をくれました

そしたら

「第三者がはいってくんな」って子供に言いました
6歳と4歳です。

結局、他人でしかないんやろなって思って、

子供が寝る前パパに「おやすみ!」って言っても
TikTokから目を離さず、「おやすみ。」

終わってる。

コメント

はじめてのママリ🔰

ぎゃー😱
子供相手にそんなこと言えるの逆に凄いですよね💦

お子さんの優しさにも泣けてくる、、😭

変わったんじゃなくて
元々そーいう人だった。ってのすごい共感します。
私も見抜けなくて今痛い目にあってます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここまでくるともう人間ではありません。

男ってそーいうもんなのかな
    私の場合男ってというより
    私が男を見る目がないだけですが😿

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに言っちゃ悪いけど、一種の病気ですよね💦
    私の夫もですが😮‍💨
    普通の感覚がないというか、人間じゃないと思ってます。

そういう人がお互いに惹かれる魅力があるんですよね💦
    こいつモラハラ、DVできるぞ!て、寄ってくるんですよ😣
    で、獲物になった側は相手の都合のいいようにどうしても動いてしまって、更に舐められるんですよね😢
    私も離婚しますが、次の恋愛が怖いです笑

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もTikTokはモラハラしか出て来なくて、こいつは従うから攻撃できる!ってなるって書いてあってその通りだと思いました。

外面はしっかりいいのでほんとむかつきます

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もインスタですが、モラハラ情報めっちゃでてきます😂
    モラハラに初めから対抗するタイプの女の人やと、そりゃ相性悪いから寄ってきませんよね😮‍💨

わかりますー!!!
    外面いいから騙されるんですよね😭

• 26分前
くまこ

離れられるなら、早く離れた方が良いですよ。
私は子供側の立場でした。
母はバツ2で私が小学生の時に新たな彼氏を作り籍は入れませんでしたが4年ほど同棲していました。

一緒に住むまではとても優しくて、今まで食べたことないような高いアイスを買ってくれたり、ディズニーランドに連れて行ってもらった記憶があります。

しかし同棲が始まると子供こんなの食わないだろ!という料理を作って(パクチーマシマシとか辛いやつとか)食べられないと怒鳴り散らかし殴られるもうお前の飯は作らない!と言われて本当にご飯もらえなかったり、夜まで買い物に付き合わされ帰りの車で興味のないクラシックをかけられて寝そうになると俺が運転してやってるのに!とブチギレどこか分からない場所に子供だけで下ろされて数時間放置されたり、母と喧嘩して夜中に部屋に殴り込んできて、「お前の(母の)大切なもの(私たち子供)を目の前でぶっ殺してからお前も殺してやる」と言われてベランダから突き落とされそうになったり、しまいにはくまこちゃんって可愛いよねとか言い始めて体を触られたり。

本当に最悪な日々でした。
いつまでも一緒にいる母も理解不能だし毎日怯えて生きてました。

お子さん大切ならお子さんのこと守ってあげてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどすぎますね、でもうちもそうなりかねない状況かもしれません。
    クズほどキレどころが分からないし自分のことは正当化して相手のせいにして相手を攻撃する。

あんまり居なさそうで世の中はそんな人で実際は溢れているんだろうな。

私もよく考えてみます

• 56分前
はじめてのママリ🔰

そーゆー男と再婚した母と男に育てられましたが本当結婚する前だけでしたね笑 これで自分との子供できたら差別と贔屓が凄い😂成人した今はお金を出し続けただけでも父親としての責務は果たしてくれたからそこは感謝してますが笑笑 結局いいと思った女を落とすためだけの最初のパフォーマンス何ですよね。手出されたりしなかっただけマシかなって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、だから私も今の旦那との子供はいらないしできたら終わりだと思ってます。

自分のものになった途端、雑にする人間ほどクズはいませんね笑

• 53分前