ありす
私もです🙆♀️
ずっとイヤホンでYouTube見てるか、ドラマとか映画とか…
ゲームとか😂
1日平均12〜14時間です🤣🤣

はじめてのママリ🔰
わかります!!
良くないとは思いつつもどのくらいかわからないほどずーっといじってます😂笑
お風呂にも持ち込んじゃうくらいです!

はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
暇さえあればいじってます笑
たまに申し訳なくなって子供と遊んだらしますが次の日になれば忘れてます😇
ありす
私もです🙆♀️
ずっとイヤホンでYouTube見てるか、ドラマとか映画とか…
ゲームとか😂
1日平均12〜14時間です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!!
良くないとは思いつつもどのくらいかわからないほどずーっといじってます😂笑
お風呂にも持ち込んじゃうくらいです!
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
暇さえあればいじってます笑
たまに申し訳なくなって子供と遊んだらしますが次の日になれば忘れてます😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那が料理しながらイライラしてるのが嫌です😭 私はほぼ定時で上がるのですが、旦那も定時だった場合下の子のお迎えがある私よりも早く帰って来ます。 家事できる人なので、夕食を作り始めてくれるのですが... 一応、代…
⚠️下ネタ 旦那1人でオナするじゃないですか〜 それは仕方がないとして、、良いんですが!(開き直り) ねー!昨日した?😜って,可愛いく傷つけないように 言ったら,、、 ○○がしてくれんけんじゃん!って🙃🙃💢 は?こっ…
子供と県外の実家に帰省してます。 旦那は仕事なので、来てません💦 久しぶりの実家で、じいじばあばも孫との時間を喜んでくれてます☺️❣️ が、しかし、旦那がテレビ電話してきます😑 実父母や祖父母、甥っ子姪っ子が気を遣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント