子育て・グッズ 金曜日 熱あると保育園から連絡連れて帰った時は平熱で元気。いつも通… 金曜日 熱あると保育園から連絡 連れて帰った時は平熱で元気。いつも通り 一応病院に行きインフルの検査は陰性。風邪薬もらう 土曜日 朝嘔吐2回 そこから食欲、元気なし 日曜日 朝だけ少し食欲戻り 下痢3回 下痢3回は5時間おきにしている感じ 昼も夜も食欲がなく、ほとんどご飯食べませんでした 水分は取れてます 体がきついのかほとんど寝てます 胃腸炎でしょうか? 特に保育園では感染症など流行ってません 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 体 ご飯 風邪薬 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント m 嘔吐して下痢も出ているなら胃腸炎の可能性高いと思います😣💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント