肛門痛ってほどでもないですが、肛門がモゾっとするように感じるのは、…
肛門痛ってほどでもないですが、肛門がモゾっとするように感じるのは、妊娠中はよくある事ですか?不思議な感覚です😅
- まぬーる
肛門痛ってほどでもないですが、肛門がモゾっとするように感じるのは、妊娠中はよくある事ですか?不思議な感覚です😅
「妊娠中」に関する質問
お宮参りってやっぱり義母に抱っこさせるべき? 妊娠中悪阻がひどい時に色々ひどいことされて 円形脱毛症になり産院でもお嫁さんに対して 配慮してください!と言われて逆ギレして 出産直前身内が亡くなり悲しんでたら …
3人目妊娠中、男女女を望んでいましたが男女男ということが今日わかりました🤣🤣 同じお子さんをお持ちの方いますか?😂 女の子希望だったので(元気で生まれてきてくれればなんでもいいというのは前提で)ちょっとしょっくで…
17週です! 動きすぎて全身筋肉痛になりました。 何となく子宮にも違和感?があります。 歩いたらすこーーしズキっとする感じです。 妊娠中に全身筋肉痛になっても 大丈夫ですか?直接影響はないのかな、、、 またそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント