コメント

ママリ
義実家の口出しが多くて、
友人を呼べなくなりそうな状況でした。会場も料理も決められそうになり何も自由に出来ず、友達だけ呼んでパーティーしました。
義実家が決めた親族だけの食事会はお付き合いだと思って行くだけ行きました。
ママリ
義実家の口出しが多くて、
友人を呼べなくなりそうな状況でした。会場も料理も決められそうになり何も自由に出来ず、友達だけ呼んでパーティーしました。
義実家が決めた親族だけの食事会はお付き合いだと思って行くだけ行きました。
「両親」に関する質問
お金のことで兄の結婚にモヤモヤします。 兄はかなり裕福な家庭のお嬢様と結婚することになったため、両親は恥ずかしくないようにと家具家電など総額200万近く援助してあげたようです。 加えて、兄嫁が高額な指輪を欲し…
1.2人目はいくら頑張っても届かなかった完母が 3人目にして初の目前になってきました🥺✨ そこで質問なのですが、完母の方お答えいただけると嬉しいです。 ①3時間おきにどのくらいおっぱいでてましたか? ②私は3時間おきに…
娘が私の父に会いたくないと完全拒否を示して2週間以上になります 家が近く、旦那も出張等多いので月一は最低会っていて、盆正月の挨拶は必ず行っていました 初めは4歳の頃赤ちゃん返りが酷かった娘がわざと怒られるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
らーちゃ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
うちは義母がただの自己都合な変なプライドで参加しないと言っています😂