子育て・グッズ パッと振り返ると娘が次男のお腹を叩くことがしょっちゅうです。次男は… パッと振り返ると娘が次男のお腹を叩くことがしょっちゅうです。 次男はベビーベッドに寝かせてます。 娘は悪気がなくよしよししてるつもりなんだと思います。 私が「叩かないよ。よしよしやで」と伝えてるのですが… どうしたら叩かなくなるでしょうか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り ベビーベッド 男 みさ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 実際に娘さんによしよしってして こうだよ〜って実践してあげるのはどうですか? うちはそうやってました💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント