子育て・グッズ 先週木曜日から娘が発熱でインフル。昨日の夜から息子が発熱…多分インフ… 先週木曜日から娘が発熱でインフル。 昨日の夜から息子が発熱…多分インフル 末っ子新生児🥲どうか移りませんように🥹🥹 今のところ症状は無く元気です。 除菌や隔離。(息子は自閉症なので完全隔離は難しい) 出来ることはやってるけど🥲🥲 子供が新生児の時期にインフルや発熱した方いらっしゃいますか?新生児で発熱したら入院は確定ですよね🥹 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 新生児 症状 息子 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン🔰 新生児ではなかったですが、下の子が生後3ヶ月で風邪で発熱しました。 かかりつけ医を受診したら即、紹介状持たされて日赤病院へ行かされ、何の用意も無いまま入院になりました💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント