コメント

さみー
60台くらいあるトミカ、これはこの時に買ってもらったトミカ!これは誰々から貰ったトミカ!とほぼ全て覚えててすごいなーと思います😂

がーこ
たくさんあるぬいぐるみをどこで買ったか覚えていたり、昆虫・魚・恐竜の名前をとにかくたくさん覚えています😲そっくりな見た目のものでもちゃんと見分けていて感心します😂
そしてカルタなども好きな絵柄のカルタだとほとんど覚えているので本気でやって負けますし、トランプの神経衰弱でも結構負けます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
カルタとか神経衰弱分かります😂もうこちらは本当に覚えていられないのにすごいですよね(笑)- 12月13日

退会ユーザー
自分の子じゃないんですが。笑休みの日とかに私だけでお買い物してて一瞬振り返っただけで〇〇ちゃんのママだ!!って子供の保育園のお友達に言われた時は子供居なかったし、本当一瞬だけ振り返っただけで分かるってすごいな🥺と感心しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
一瞬で分かるのすごいですね😆
ちゃんとお友達のママである自分のこと覚えてくれてるのもなんだか嬉しいですね😄- 12月13日

はじめてのママリ🔰
1度通った道は覚えています💡
しかも2回目は暫く経ってから反対方向から通るとかでも覚えています😂
-
はじめてのママリ🔰
道もそうですね😆
私反対方向から通ると全然分からなくなっちゃう人なのですごいなーと思います🤭- 12月13日
はじめてのママリ🔰
どこで買ったか誰に貰ったかって親は忘れちゃうけど子どもってスゴイですよね!😆