家事・料理 料理が苦手で手が回らないため、時短調理家電を検討中。シェフドラムと電気圧力鍋、どちらがおすすめでしょうか? 料理が苦手で年子育児で 手が回らないので 時短調理家電を検討してます。 シェフドラムと電気圧力鍋なら どっちがおすすめなのでしょうか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り おすすめ 育児 時短 料理 家電 年子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント (^^) シェフドラムはあまり使えなかったです😅圧力かかる方が絶対時短になるしいいと思います👌 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 シェフドラムの方が 焼いたり揚げたり出来る って書いてあったので そっちがいいのかなーって 思ってました💦 あまり使えなかったとは どんな感じでですか? 12月11日 (^^) 唐揚げは回転するので衣が剥がれまくりでした😅 チャーハンもパラパラにならずで、たぶん突起があまり役立ってない印象でした🫨 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 貴重な情報 ありがとうございました😊 電気圧力鍋にしたいと思います😊 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
シェフドラムの方が
焼いたり揚げたり出来る
って書いてあったので
そっちがいいのかなーって
思ってました💦
あまり使えなかったとは
どんな感じでですか?
(^^)
唐揚げは回転するので衣が剥がれまくりでした😅
チャーハンもパラパラにならずで、たぶん突起があまり役立ってない印象でした🫨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
貴重な情報
ありがとうございました😊
電気圧力鍋にしたいと思います😊