コメント

(^^)
シェフドラムはあまり使えなかったです😅圧力かかる方が絶対時短になるしいいと思います👌
(^^)
シェフドラムはあまり使えなかったです😅圧力かかる方が絶対時短になるしいいと思います👌
「料理」に関する質問
パストリーゼ、皆さんどんな時に使ってますか? 旦那が買ってきたのですが使い方が分かりません… たくさん使いたいので、よければ教えてください🙇♀️ 料理や掃除、赤ちゃん関係など…
9月第二子出産予定です。 県外に実家があり、義実家は同県です。 産んだ後は旦那は育休を取れず、日曜日の週一休みです。夜勤も月に1〜2回あるぐらいですが基本的に朝6:00〜20:00は不在です。 上の子は保育園に通ってお…
もうご飯作りたくないです… 嫌いなものが多い小1の息子… 朝ごはんがなかったのでピザは好きだしなと思って、一応ピザトーストは食べれるかと聞いたら食べれると。 いざ作って出すも3口ほどかじって手が止まりました。涙…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
シェフドラムの方が
焼いたり揚げたり出来る
って書いてあったので
そっちがいいのかなーって
思ってました💦
あまり使えなかったとは
どんな感じでですか?
(^^)
唐揚げは回転するので衣が剥がれまくりでした😅
チャーハンもパラパラにならずで、たぶん突起があまり役立ってない印象でした🫨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
貴重な情報
ありがとうございました😊
電気圧力鍋にしたいと思います😊