コメント
あんちゃん
うちの息子も椅子にぶつかって上唇小帯を切ってドバーっと血が出たことあります💥
同じくドバーっと血は出たけど止まったので、病院受診せずに様子見てました☺️特に何もせず気付いたら治ってました😂
あんちゃん
うちの息子も椅子にぶつかって上唇小帯を切ってドバーっと血が出たことあります💥
同じくドバーっと血は出たけど止まったので、病院受診せずに様子見てました☺️特に何もせず気付いたら治ってました😂
「お菓子」に関する質問
面会交流を停止に出来た方いますか? ネットで調べると、子供への暴力や連れ去られる恐れがあるなどの理由がある場合は停止できると書いてありますが、それ以外は無理なのでしょうか😭 元夫が子供に私の悪口を言ったり、…
2歳です! やっとナッツのアレルギーチェックをしようと思います🤣 2歳過ぎてナッツのアレルギーチェックをした方、どんなものでやりましたか? ペースト?それともアーモンドパウダーが使われているお菓子?ミックスナッ…
25日に幼稚園のお友達と我が家でクリスマスパーティーをします🎅🏻 そこで相談なんですが、 今決まってるのが Mサイズのピザ3枚 マックのナゲットとポテト お菓子 ジュース このくらいなんです🌿 大人4人 年長男子4人 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayn
ほんとですか😭
ご飯とかも普通に食べれましたか??
あんちゃん
食べれていたと思います☺️
ayn
今朝まだ唇が腫れているようにも思えますが、ご飯は完食しました😭✨
様子見てみます!ありがとうございます😭🩷
あんちゃん
それは安心ですね!良かったです✨お大事にしてください💞