子育て・グッズ 上唇小帯を切り、出血しました。自宅で安静にしています。治りについて経験を教えてください。 今日転んで上唇の前歯上のビヨーンと伸びる 上唇小帯を切って血がドバーと出てたんですが(2,3分で止血) 経験されたことがあるママ、どの位で治りましたか? ネットとかでみると病院は受診しなくても大丈夫、 縫合とかもしないからすぐ治ると書いていたので 自宅安静しています⭕️ お菓子も食べるし、水も飲めてはいます! 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 病院 夫 お菓子 歯 自宅安静 ayn(3歳6ヶ月) コメント あんちゃん うちの息子も椅子にぶつかって上唇小帯を切ってドバーっと血が出たことあります💥 同じくドバーっと血は出たけど止まったので、病院受診せずに様子見てました☺️特に何もせず気付いたら治ってました😂 12月10日 ayn ほんとですか😭 ご飯とかも普通に食べれましたか?? 12月11日 あんちゃん 食べれていたと思います☺️ 12月11日 ayn 今朝まだ唇が腫れているようにも思えますが、ご飯は完食しました😭✨ 様子見てみます!ありがとうございます😭🩷 12月11日 あんちゃん それは安心ですね!良かったです✨お大事にしてください💞 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
ほんとですか😭
ご飯とかも普通に食べれましたか??
あんちゃん
食べれていたと思います☺️
ayn
今朝まだ唇が腫れているようにも思えますが、ご飯は完食しました😭✨
様子見てみます!ありがとうございます😭🩷
あんちゃん
それは安心ですね!良かったです✨お大事にしてください💞