コメント

あんちゃん
うちの息子も椅子にぶつかって上唇小帯を切ってドバーっと血が出たことあります💥
同じくドバーっと血は出たけど止まったので、病院受診せずに様子見てました☺️特に何もせず気付いたら治ってました😂
あんちゃん
うちの息子も椅子にぶつかって上唇小帯を切ってドバーっと血が出たことあります💥
同じくドバーっと血は出たけど止まったので、病院受診せずに様子見てました☺️特に何もせず気付いたら治ってました😂
「お菓子」に関する質問
今度、子供の友達のお家に大人子供でお呼ばれして遊ぶのですがその時に持っていくお菓子の値段を4〜5000円でそれを4人で割り勘で買ってくのですが 5000円では少し高いような気がすると思ったのですが(自分が呼ぶ立場にな…
私のPMSでイライラ大爆発ブチ切れ大暴れの時って、必ず旦那がいる時なんだよね。 旦那がいないとそこまでならない。 旦那の余計な言動とかで子供が怒ったりして、収拾つかなくなって私がイライラブチ切れになります。 昨…
元旦那の名前を間違えて今現在お付き合いしてる人に言ってしまいました。 彼とは半年くらいお付き合いしており、間違えたのは初めてです。 元旦那とは、子どものことで連絡をとりあったりしているのもあってなのか、コン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayn
ほんとですか😭
ご飯とかも普通に食べれましたか??
あんちゃん
食べれていたと思います☺️
ayn
今朝まだ唇が腫れているようにも思えますが、ご飯は完食しました😭✨
様子見てみます!ありがとうございます😭🩷
あんちゃん
それは安心ですね!良かったです✨お大事にしてください💞