コメント
あんちゃん
うちの息子も椅子にぶつかって上唇小帯を切ってドバーっと血が出たことあります💥
同じくドバーっと血は出たけど止まったので、病院受診せずに様子見てました☺️特に何もせず気付いたら治ってました😂
あんちゃん
うちの息子も椅子にぶつかって上唇小帯を切ってドバーっと血が出たことあります💥
同じくドバーっと血は出たけど止まったので、病院受診せずに様子見てました☺️特に何もせず気付いたら治ってました😂
「お菓子」に関する質問
2歳3ヶ月になった下の子の成長が不安です😭 まず集団で何かすることは参加せず、たまーーーに興味のあるものに参加するぐらいです💦 発語も中々伸び悩んだます😔 ちょこちょこ「お?今言ったかな?」と思うものが増えてきた…
友だちの子どもが2歳になるのでプレゼントあげたいんですけど、おもちゃだと被るかもしれないし子ども用のお菓子いっぱいとかどう思いますか?😇 それかみなさんなや何あげますか?🥺 1歳の時は気を使うしキリないからなぁ…
近所のスーパーで警察が何人かいて店員さんが商品指差して写真撮ったり警察が指差して写真撮ったりしてたのですが これは何のためにやってるんですかね? 惣菜売り場で見かけたので最初誰かが異物混入したとか思ったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
食べれていたと思います☺️
あんちゃん
それは安心ですね!良かったです✨お大事にしてください💞
ayn
ほんとですか😭
ご飯とかも普通に食べれましたか??
ayn
今朝まだ唇が腫れているようにも思えますが、ご飯は完食しました😭✨
様子見てみます!ありがとうございます😭🩷