コメント

あんちゃん
うちの息子も椅子にぶつかって上唇小帯を切ってドバーっと血が出たことあります💥
同じくドバーっと血は出たけど止まったので、病院受診せずに様子見てました☺️特に何もせず気付いたら治ってました😂
あんちゃん
うちの息子も椅子にぶつかって上唇小帯を切ってドバーっと血が出たことあります💥
同じくドバーっと血は出たけど止まったので、病院受診せずに様子見てました☺️特に何もせず気付いたら治ってました😂
「お菓子」に関する質問
注文住宅を建てた方に質問です。 ハウスメーカーからお願いされて、上棟日に大工さんに差し入れとして飲み物・お菓子・昼のお弁当を用意します。 昼食を大工さんと一緒に召し上がる施主様もいます、とのことだったので一…
六歳 片付けしなくて 家でなにもしなくて毎日怒っています😰 みなさん平和ですか? YouTube、ゲーム、DVDは何時間でも見ているので 渡していなくて 夫がdvd借りないの?とかゲーム買ったよ🤭とか アイス、お菓子、…
どんどん潔癖になってきて怖いです。 綺麗好きというわけではなく、中古品がなんとなく気持ち悪くて使えないとか、お下がりがなんとなく嫌だとか… 昔は服なんてリユース品で良い、新品買うなんてアホらしいと思っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayn
ほんとですか😭
ご飯とかも普通に食べれましたか??
あんちゃん
食べれていたと思います☺️
ayn
今朝まだ唇が腫れているようにも思えますが、ご飯は完食しました😭✨
様子見てみます!ありがとうございます😭🩷
あんちゃん
それは安心ですね!良かったです✨お大事にしてください💞