ココロ・悩み 近所のスーパーで警察が何人かいて店員さんが商品指差して写真撮ったり… 近所のスーパーで警察が何人かいて店員さんが商品指差して写真撮ったり警察が指差して写真撮ったりしてたのですが これは何のためにやってるんですかね? 惣菜売り場で見かけたので最初誰かが異物混入したとか思ったんですがそのあとお菓子だったり他のところでも撮ってました。 最終更新:46分前 お気に入り 写真 お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 万引きとか、 指差して写真撮りますよー! わたし、もらい事故でも 車を指差して写真撮りました笑 なんでも証拠になるものは 本人の顔付きで写真が必要なんだと思います! 50分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント