※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

友だちの子どもが2歳になるのでプレゼントあげたいんですけど、おもちゃ…

友だちの子どもが2歳になるのでプレゼントあげたいんですけど、おもちゃだと被るかもしれないし子ども用のお菓子いっぱいとかどう思いますか?😇
それかみなさんなや何あげますか?🥺
1歳の時は気を使うしキリないからなぁと思ってあげなかったんですけどうちの子の時にくれたのであげたいなって思ってます!

コメント

tommy

図書館カード
靴下
ハンカチ
お菓子
シールブック
塗り絵

⬆️を予算内でセットにして渡してます😊

ASYN

お菓子だとアレルギー問題もあるので、ハンカチ(タオル)、絵本、靴下、塗り絵、シールブック、パズルですかね🤔

はじめてのママリ🔰

お菓子は何をあげてて、何をまだあげてないとか、案外こだわりとかありそうなので、私なら無難なものにすると思います!やっぱり絵本は嬉しいです🎀自分だと中々選ばなかったものでも貰うと、嬉しかったり、新たな発見になるというか!あとは、お風呂で使えるおもちゃとか嬉しかったです!