子育て・グッズ 離乳食固形にするとすごくえずくのですが慣れるものですかね…?😅7ヶ月に… 離乳食固形にするとすごくえずくのですが慣れるものですかね…?😅 7ヶ月になり離乳食はじめて2ヶ月経っているので豆腐ぐらいの柔らかさの固形物を混ぜてみたのですが口に入れるたびにえずいてます。味が嫌というより固形が嫌な感じだと思うのですが同じような方いますか…? はじめはこんなもんなんでしょうか…? ベビーフードを食べれるようになって欲しいのですが ベビーフードも全然ダメです… 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 離乳食 ベビーフード はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント キャロ えずくならまだ早いのかもしれないですね🥺もう少しゴックンが上手になってから形ありにした方がいいと思います💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 そーですよね😥 ありがとうございます!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですよね😥
ありがとうございます!!