コメント
ママリ
私は「パパやって」って言って旦那を躾けました😅
ママリ
めっちゃわかります😮💨
先月わたしが寝込んで強制的に面倒見させてからは、娘と2人でも平気になりました。口悪いですが、お前も親なんだからやれよ父親も母親も関係ねーよって思ってました😇
-
とこりん
私が出かけていて2人なら自分で何とかするのですが、私がいるとすぐに頼ってくるというか任せてくるのがイラッとします。
2人の時できるなら私がいても何とかしてよって思っちゃいます。- 12月10日
キャロ
私なら『抱っこしてくれていいよ』って言いますね🤣
-
とこりん
抱っこはしてました。
それでも泣き止まなかったみたいですが、そりゃ泣き止まないわっていうようなやる気のない抱っこだったので、抱っこ紐入れればいいやんと言ったら入れてもいないのに、入れても泣き止まないと言われて話にならないと思い諦めました。- 12月10日
まさ
うちの旦那も同じです
寝かしつけ終わってやっとこさお風呂に入ってたら、「娘ちゃん起きてきたけど俺行った方がいい!?」って…
お前以外誰が行くの?って感じですよね( ・᷄ὢ・᷅)
その前に寝かしつけチャレンジして、背中スイッチに翻弄され大変だったからやりたくなかったんだと思います。
男の人はやりたくないならやらないで済んでいいですよねーꉂ🤣𐤔
とこりん
躾けても無理ですねw
土日しかいないので1週間経つと忘れるのか何度言っても無駄です😇