みさ
陣痛の数時間前です!

みぃ
2人共当日の朝です!

ぷにか
当日でした、陣痛中にでました!

しろくま
1人目が当日陣痛中で生まれる2時間前(子宮口8cmのとき)、2人目がおしるし無しでした!
みさ
陣痛の数時間前です!
みぃ
2人共当日の朝です!
ぷにか
当日でした、陣痛中にでました!
しろくま
1人目が当日陣痛中で生まれる2時間前(子宮口8cmのとき)、2人目がおしるし無しでした!
「おしるし」に関する質問
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
昨日内診グリグリをしてもらいました! 本日、今トイレに行ったらゼリー状のおりものに茶色の血が混じっていました。 これはおしるしということでいいんでしょうか?? 一人目の時はゼリー状ではなく、本当に茶色の少量…
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント