不動産は友達割とかはあるとおもうんですが、友達の友達割引とかはあり…
不動産は
友達割とかはあるとおもうんですが、
友達の友達割引とかはありますか?
友達を不動産の知り合いに紹介したは安くしてくれますか?気分悪いですか?
- はじめてのママリ🔰

咲や
会社によっては粗品貰えますよ
知り合いを紹介してくださいとカード渡されたことがあります
不動産は
友達割とかはあるとおもうんですが、
友達の友達割引とかはありますか?
友達を不動産の知り合いに紹介したは安くしてくれますか?気分悪いですか?
咲や
会社によっては粗品貰えますよ
知り合いを紹介してくださいとカード渡されたことがあります
「住まい」に関する質問
今賃貸アパートの2階に住んでいます。 子供の足音とか声とかすごいうるさいと思うので下の階の方になにかお詫びをした方がいいですよね🥺 何がいいと思いますか?迷惑かけてすいませんみたいな手紙とお菓子などドアノブに…
5軒ある建売を買う予定で手付け金を払ってる段階で、奥の家を買われた方が中国人だと言うことが分かりました。 正直、中国人のトラブルなどの報道を見てきていて良い印象がありません。 しかし夫や母は、家を買えるって…
【新築/ 1階と2階のフロア材を変えたら変か?】 LIXILのラシッサなのですが 1階とリビング階段はラシッサDのオプションにし 2階は 予算の関係上 ラシッサSにしようと思いますが 階段を上がって床材の種類が変わったら …
住まい人気の質問ランキング
コメント