あーる
滞納にはならないかもしれませんが…
正直際どいところではありますね💦
1度自分で携帯で仮審査をしてみて落ちてしまったら、なぜ落ちたか調べられるサイトがあるのでお願いしてみるといいと思います。
500~1000円で調べれたはずです!

はじめてのママリ🔰
私自身クレジットカードの支払い遅れが数回、携帯も直近で遅れたりしてましたが地銀とJA通りました😂
あーる
滞納にはならないかもしれませんが…
正直際どいところではありますね💦
1度自分で携帯で仮審査をしてみて落ちてしまったら、なぜ落ちたか調べられるサイトがあるのでお願いしてみるといいと思います。
500~1000円で調べれたはずです!
はじめてのママリ🔰
私自身クレジットカードの支払い遅れが数回、携帯も直近で遅れたりしてましたが地銀とJA通りました😂
「住まい」に関する質問
マンションから戸建てに引っ越すのですが、 今までワンフロアで済んでいたのに、これからは階数が変わるのでどこで寝るのが1番良いか考え中です。 夫は単身赴任で居ないので、子供2人と私の3人で寝ます。 1階で寝ればお風…
田舎に引っ越して やっぱり子供の事考えて ベットタウンに引っ越した方いますか🌱🌱!? 小規模すぎる小学校で今3年生。 先の未来考えたら引っ越したほうがいいのか 悩みます😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫…
区域外就学を断られて、どうしようか〜と 悩んでいます💦 今の学区内に義実家があるのですが、 住所だけ義実家にして違う場所に住むのは 法律違反とかになりますか?💦 批判はなしでお願いします!
住まい人気の質問ランキング
コメント