※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sママ
家族・旦那

長女が突然、弟か妹が欲しいと言ってきて、旦那が2年以内に5人目を考えていることを伝えられました。

長女が突然「ママにお願いがあるんだけど、聞いてくれる?😆」って言ってきたから何事かと思ったら「私もう一人弟か妹欲しいなぁ🥰」って🤣🤣
返答に困ったから「パパに言ってみ?笑」って旦那に投げたら即答で「大丈夫大丈夫!あと2年以内には弟か妹くるから👍✨」って言ってて私ぽかーん😦笑笑
我が家は5人目行くらしいです🤣笑

コメント

✩sea✩

すごいです!
我が家も少し前に一番下の子に「妹か弟が欲しいー」と言われましたが、旦那が「ちょっと難しいなぁ」と苦笑いでした(^_^;)
実際、私はもう40過ぎなので、今からまた子育てはしんどい…と言うのが本音です💦

• sママ

sママ

うちの旦那、43です🤣
    私は28ですがもう1人いくんかとびっくりしました😂笑

• 12月10日
唐揚げ

羨ましい!!
私はもう2人で体力限界です🤣笑

娘に欲しいって言われた時は、「自分で産んで!」と言い放った冷たい母です😂

• sママ

sママ

私も体力やばいです😂笑

まさか3人も下にいてまだ欲しいか!🤣とびっくりしました😅笑
    私も次は自分で産みな!って言います笑

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

なんか幸せそうですね

• sママ

sママ

幸せだとは思います🤣

• 12月10日