コメント
クック。
たまに娘もミルク終わってもおめめパッチリでした笑
哺乳瓶離して泣くなら足りないんですかね🤔
クック。
たまに娘もミルク終わってもおめめパッチリでした笑
哺乳瓶離して泣くなら足りないんですかね🤔
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの 便のペース、量どのくらいですか?どのくらいでしたか? 今、1日1回か、2日に1回です! 量はめちゃくちゃ大量にでます! 混合ですが、母乳の出が悪いので ほとんどミルクです! 大丈夫なのか、…
離乳食を始めるにあたって教えて欲しいです。 1.赤ちゃん用のミルクパンを用意しましたが、初めて使う時はクズ野菜を炒めたりするのと思うのですが、アレルギーとか分からないのでやめたほうがいいですか? その場合、一…
この湿疹は手足口病ですかね??それても乳児湿疹? 今日気づいたのですが、このような湿疹が手足を中心に広がってありました。ここ最近鼻風邪をひいていました。熱は特にはありません!(一晩夜中熱っぽい日があった気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミルク中はウトウトしてるのにーって感じです😂
最近120から140にしたのですが、140にしてもギャン泣きです🥹乳首もまだSSなのに…
元々吐き戻し多いタイプだし、160はさすがに多いか??って思ってます😭
クック。
かわいい。笑
ウトウトしててミルク出ないなーって気づくとパッチリなんですね☺️
160は多いかもですね😭
おめめパッチリでもゆらゆらして寝かしつけても寝ないですかね🤔
はじめてのママリ
もう笑っちゃいます。笑
まさにそんな感じです😂
やっぱそうですよね🥹
寝る時もあれば、30分とか頑張っても全く寝ない時もあるので諦めて布団に置いてます🥲
クック。
諦めも大事ですからね😌
もし泣き止まなくて辛い思いする程だったら助産師さんに相談してもいいかもですね✨
はじめてのママリ
そうですよね🤦🏻♂️
ありがとうございます😊
1ヶ月検診の時相談しても、そっかー辛いねーで終わったので(笑)、市の助産師さんが訪問してくる時にもう一度相談します✨