妊娠・出産 産後の生理について12月に出産しました。悪露が1月2月続きました。悪露… 産後の生理について 12月に出産しました。 悪露が1月2月続きました。 悪露が終わってから3月に少量の出血があったと思います。 4月27日に生理のような出血が数日間、 そしたらまた今日(4月9日)出血がありました。 産後の生理はこれが普通でしょうか、、? ほぼ完ミです。 最終更新:4月23日 お気に入り 生理 悪露 産後 完ミ 出産しました ( ˶'ᵕ'˶ )(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の生理、最初は月に2回来た記憶があります🤔 その後、徐々に周期が整っていきました! 私はかなりミルク寄りの混合で、産後4ヶ月くらいで生理が再開しましま💡 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント