退会ユーザー
多いなーとは思いますが、吐き戻しがそんなにないなら大丈夫かと思います🙆♀️
退会ユーザー
多いなーとは思いますが、吐き戻しがそんなにないなら大丈夫かと思います🙆♀️
「ミルク量」に関する質問
生後3日目です。 出産前から混合で考えていました。 今日は母乳の出はいいものの赤ちゃんがあまり量が飲めず両胸合わせて10分ほど授乳した後にミルクを30mlあげています。 明日退院予定ですが明日以降も同じやり方でいい…
生後5ヶ月の男の子 今日の1日のミルク量トータル450 よく飲む日で600超え。基本500前後。 少ないと思うのですが 機嫌はいいし、おしっこも1回の量は少ないけど出てる 体重は最近測ってないのでわかりませんが、省エネな…
離乳食でミルク飲めなくなってきました… 離乳食をパクパク食べるようになってからミルク量がどんどん減って最近は頑張っても150とかしか飲めなくなりました。 授乳回数は4回だったのですが、6ヶ月ですが夜間とか授乳回数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント