その他の疑問 アンモニアみたいというか....日の経ったオムツみたいな臭いがしてます.… 雑カテでも言ったんですが魚屋さんで買ったつぶ貝の刺身が激クサです.... アンモニアみたいというか....日の経ったオムツみたいな臭いがしてます....💦 肝も一緒に入っており、調べると肝が臭い?と出たんですが、肝のせいでしょうか?😭 糸は引いてないですが一緒に買ったホタテの刺身は臭いも問題なく食べられました。 やっぱり腐ってますかね?😭 湯引きすれば食べられるんでしょうか?😭 貝大好きなのでショックです😭😭 最終更新:2023年12月10日 お気に入り オムツ 魚 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ただでさえあたる可能性秘めてる貝だし、臭ければやめた方がいいと思います💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 あたったら怖いですもんね😭 やめておきます! ありがとうございます☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたったら怖いですもんね😭
やめておきます!
ありがとうございます☺️