産婦人科・小児科 子供がアデノになりました。朝から解熱が2日続いたら次の日から登園可で… 子供がアデノになりました。 朝から解熱が2日続いたら次の日から登園可ですよね。 その次の日に朝イチ病院行って許可もらったら 遅刻で行っても平気なのかなと疑問でして… みなさんはどうされてましたか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 病院 熱 るる(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです! うちはその日は休ませましたが登園許可降りてたらその日に預けても大丈夫ですよ😌 12月10日 るる 返信ありがとうございます! そうですよね✨ 発表会まで日にちがないので許可がおりたら行かせたいなと思ってまして…💦 遅刻して行かせようと思います☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
返信ありがとうございます!
そうですよね✨
発表会まで日にちがないので許可がおりたら行かせたいなと思ってまして…💦
遅刻して行かせようと思います☺️