※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおま
妊活

検査薬は、朝の尿の方がより正確に判定しやすいって説明書に書いてあります。みなさん時間気にして検査されましたか?

検査薬は、朝の尿の方がより正確に判定しやすいって説明書に書いてあります。
みなさん時間気にして検査されましたか?

コメント

まま

特に気にせずしてました!

• なおま

なおま

ありがとうございます☺︎
    なるほど!
    1人目は私も気にしないで検査したんですが、今回違う検査薬買ったらそう書いてあって!
    2本入り買ったので帰ったら検査してみます☺︎

• 3月6日
ryukaimam

説明書にそう書いてあるものならそうした方がいいと思いますが、私が使ってたのはいつでもオッケーだったので普通に昼間とかでした(^^)

• なおま

なおま

今回、クリアブルーを買ったらそう書いてあって。推奨してる程度な感じですが(^^;;
    仕事の日の朝だと慌ただしいのでとりあえず帰ったら検査してみちゃおうかと思います(^^;;

• 3月6日
m2811

フライング検査は朝にしました (*^^*)

予定日を過ぎているなら、いつでも反応でるかと思います。

• なおま

なおま

予定日、かなり過ぎてます(^^;;
    不順の為、検査薬のタイミングもはかりずらくて困ります💧
    確かに予定日過ぎてるとしっかり反応出るみたいですね!

• 3月6日
詩子

私は夕方にしてました!私が買ったものにはいつでもOKと書いてました。

• なおま

なおま

メーカーによって違うようですね!ちなみに今回はクリアブルー買ってみました!
    早く知りたいからとりあえず帰ったら検査してみようかなと思います(^^;;

• 3月6日
  • 詩子

詩子

私もクリアブルー使ったことありますが、夕方や夜でも出ましたよー!

陽性が出ますように!

• 3月6日

夕方無理やり出した尿でもくっきり出ましたよ!

• なおま

なおま

無理やり…!笑
    帰ったら検査してみようかなと思います!

• 3月6日