コメント

ちー
法テラスなどで相談もアリですし、役所に行って、私の地域の場合は、婦人相談員という人がいて、その人に相談すると、市の無料の弁護士相談も繋いでくれます。

ママリ
裁判所で調停ですね
市の無料弁護士相談などもありますが まずは裁判所で調停してください と言われました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 12月10日
ちー
法テラスなどで相談もアリですし、役所に行って、私の地域の場合は、婦人相談員という人がいて、その人に相談すると、市の無料の弁護士相談も繋いでくれます。
ママリ
裁判所で調停ですね
市の無料弁護士相談などもありますが まずは裁判所で調停してください と言われました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「義両親」に関する質問
犬を飼われている方、ペット保険入ってますか? 数年前から小型犬を飼っていて、 お迎えした時からずっとペット保険に入っているんですが、 今まで使ったのは2回程度です💦 保険料は年払いで35,000円ほど。 でもこの先シ…
実両親についてです。 子供が生まれてから実両親とは縁を切りました。 幼少期から身体的、心理的な虐待があって、でも言うことさえ聞けば生活は出来たので騙し騙し頑張ってきました。 子育てをする中で虐待のトラウマが現…
旦那の実家の方が太い(金持ち)と夫婦関係とか義実家との関係上手くいきにくいと聞いて、確かに私の周りでも旦那側の方がお金持ちだと離婚したり義両親と不仲だったりする人多いなと思いました🧐皆さんはどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!