コメント

ちー
法テラスなどで相談もアリですし、役所に行って、私の地域の場合は、婦人相談員という人がいて、その人に相談すると、市の無料の弁護士相談も繋いでくれます。

ママリ
裁判所で調停ですね
市の無料弁護士相談などもありますが まずは裁判所で調停してください と言われました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 12月10日
ちー
法テラスなどで相談もアリですし、役所に行って、私の地域の場合は、婦人相談員という人がいて、その人に相談すると、市の無料の弁護士相談も繋いでくれます。
ママリ
裁判所で調停ですね
市の無料弁護士相談などもありますが まずは裁判所で調停してください と言われました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「離婚したい」に関する質問
離婚を考えてますが、どうすべきか迷っています。 結婚して10年。喧嘩が多くその度に心臓えぐり取られるぐらい腹立つ事を言われたり、バカにされたりしてきました。 離婚も何回も考えた事あります。 もちろん私にも悪…
旦那の愚痴というか人としてないなと思う事です。 育休中でベビースイミングに通っており、今日生理になってしまったので振替するか悩んでいたら旦那が仕事を午前休取って連れてってくれると言われたので、断りましたが…
旦那の愚痴になります。 1人目を妊娠中に借金をしていました。 それが発覚してほんとに責めまくりました。 本人もすごく反省をしていてずっとごめんなさい、ごめんなさいだったのですが… なんか最近また変だな〜と女の勘…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!