コメント
ちー
法テラスなどで相談もアリですし、役所に行って、私の地域の場合は、婦人相談員という人がいて、その人に相談すると、市の無料の弁護士相談も繋いでくれます。
ママリ
裁判所で調停ですね
市の無料弁護士相談などもありますが まずは裁判所で調停してください と言われました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 12月10日
ちー
法テラスなどで相談もアリですし、役所に行って、私の地域の場合は、婦人相談員という人がいて、その人に相談すると、市の無料の弁護士相談も繋いでくれます。
ママリ
裁判所で調停ですね
市の無料弁護士相談などもありますが まずは裁判所で調停してください と言われました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「義両親」に関する質問
コドモンを利用している園に通っているママさん、教えてください! 保育園の送迎に、共働きのため仕方なく義両親を登録せざるを得ないのですが、送迎するならコドモンって義両親も登録しないとだめですよね?😨 極力頼る…
コドモンを利用している園に通っているママさん、教えてください! 保育園の送迎に、共働きのため仕方なく義両親を登録せざるを得ないのですが、送迎するならコドモンって義両親も登録しないとだめですよね?😨 極力頼る…
4月から未満児クラスで保育園に入園します。 お迎えのことでお聞きしたいです🥲 職場も復帰して延長保育申し込んでいました。 毎月延長だけで2万ほどかかるので保育料痛いな〜って思っていたところ義両親からわたしかお父…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!