はじめてのママリ🔰
上の子は朝おしるし、その日の夜中から陣痛開始、翌日午前中に出産でした!
下の子は朝おしるし、そのあとすぐ陣痛開始、3時間後には産まれました!
はじめてのママリ🔰
上の子は朝おしるし、その日の夜中から陣痛開始、翌日午前中に出産でした!
下の子は朝おしるし、そのあとすぐ陣痛開始、3時間後には産まれました!
「出産しました」に関する質問
ママ友が4人目を出産しました! 3人目妊娠中には 旦那は職をてんてんとし 借金がありブラックリストで 夫婦で浪費家で 児童手当をあてに暮らしているような感じでした。 一緒に遊んだ日がたまたま児童手当支給日で 入る…
2025年5月10日に第1子となる男の子出産しました👶🏻💙 相談です。 私は今旦那の実家に住んでいるのですが義父がとても嫌いです。最初っから嫌いだったわけではありません。妊娠中も全然嫌いとかはなく普通に過ごしていました…
今日出産しました✨2人目です。 会陰切開されたのか気になります。されたら自分でわかりますかね?? 1人目はされたのは分かっているのですが、2人目されたのかよく分からなかったです😵💫 でも股は普通に痛いのでされて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント