はじめてのママリ🔰
上の子は朝おしるし、その日の夜中から陣痛開始、翌日午前中に出産でした!
下の子は朝おしるし、そのあとすぐ陣痛開始、3時間後には産まれました!
はじめてのママリ🔰
上の子は朝おしるし、その日の夜中から陣痛開始、翌日午前中に出産でした!
下の子は朝おしるし、そのあとすぐ陣痛開始、3時間後には産まれました!
「出産しました」に関する質問
保活について 2024年の8月に出産しました。育休は一年半取ると職場から許可得ています。ですが、育休手当をもらうには一歳の時点でこ保育園入園の申し込みをしなければならないですよね? 落選希望ですが、受かってしま…
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント