めろん
コスプレって程のものではありませんが、子供達が0才や1才の頃はサンタさんお洋服みたいなスタイつけましたよ!
身体が小さいから、それだけで結構サンタコスプレっぽくなります🎅
めろん
コスプレって程のものではありませんが、子供達が0才や1才の頃はサンタさんお洋服みたいなスタイつけましたよ!
身体が小さいから、それだけで結構サンタコスプレっぽくなります🎅
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、風邪気味です 今、室温23度ですが寝る時の服装どうしてますか? また朝方など冷えますよね💦 今は肌着+長袖ロンパース着させています。 掛け物はなしです。これで大丈夫そうですか?🥺
生後1ヶ月ですが、洗顔は毎日していますか? 産院ではガーゼで拭くだけで大丈夫と言われましたが気になってアラウベビーで一度顔を洗ってみると乳児湿疹が大量にできてしまいました😭😭 それから洗顔するのが怖くて朝と夜…
お風呂の入らせ方について。 生後1ヶ月健診の後から、 毎日お風呂を入れて浸からせながら洗ってました。 しかし最近、お風呂で立とうとするので、 お湯を張らずに洗っていたのですが、暴れて上手に洗えません。 ネット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント