雑談・つぶやき 上の子は、パパ似で赤ちゃん期もそんなにぷくぷくじゃなかった&寝る切… 上の子は、パパ似で赤ちゃん期もそんなにぷくぷくじゃなかった&寝る切替が下手くそで寝かしつけに1〜2時間は余裕でかかってた。 下の子は、ママ似で生後1ヶ月でぷくぷく(私の赤ちゃんの時とそっくり)&寝る切替が上手ですんなり寝てくれる。 姉妹でこんな違うんだな〜って面白い🥹🩷 そして、下の子の成長が楽しみ!早く一緒に遊んでる姿見たいな🙌 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 寝かしつけ 生後1ヶ月 赤ちゃん パパ 上の子 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 長女は、抱っこしなきゃ寝なかったが 次女は、がんがん寝てくれます👍🏻 ̖́-︎ 12月10日 ママリ 本当に姉妹で違うんだなって面白いですよね🥹🩷 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に姉妹で違うんだなって面白いですよね🥹🩷