子育て・グッズ 産院からの出産祝いで、ママ&キッズセットと離乳食セットのどちらがいいでしょうか? 産院からの出産祝いを選べるのですが、 最終2つで迷っててみなさんならどちらにしますか? 1.ママ&キッズ ベビー全身シャンプーフレイチェ 460mlとベビーミルキーローション 150mlのセット 2.angelette 離乳食セット 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 離乳食 産院 出産祝い キッズ ベビー シャンプー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント しましま 私だったら①を選ぶと思います。 12月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! もうすでに別の全身シャンプーなど用意してても①にされますか? 12月10日 しましま 何回も買い足していくことになりますし、①にします。 個人的に写真の②のセットは使いにくそうだなと感じた部分もあります💦 12月10日 はじめてのママリ🔰 毎日使うから消耗早いですもんね! 助かりましたありがとうございます☺︎ 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
もうすでに別の全身シャンプーなど用意してても①にされますか?
しましま
何回も買い足していくことになりますし、①にします。
個人的に写真の②のセットは使いにくそうだなと感じた部分もあります💦
はじめてのママリ🔰
毎日使うから消耗早いですもんね!
助かりましたありがとうございます☺︎