もな💅🏻
大人がなってから数日差ならあれですけど、もう今月入って日がたってますし勝手な判断は危険だと思います😭
私なら検査してからにします。明日の朝の受診でも遅くないのでは?
もな💅🏻
大人がなってから数日差ならあれですけど、もう今月入って日がたってますし勝手な判断は危険だと思います😭
私なら検査してからにします。明日の朝の受診でも遅くないのでは?
「先生」に関する質問
転院先、皆さんならどちらを選びますか? A 不妊治療専門、有名で通ってる人が多い 土日もやっている 家と職場が近く通院しやすい 自費が多く費用が高い お会計に時間がかかる 先生はドライで診察の時しか話せない B…
産婦人科で不妊治療をしていて、 先生から「HCG注射を打つと25時間で排卵する」と言われたのですが ネットで調べたら36〜40時間で排卵と書いてありました。 結構差がありますが、どちらが正しいのでしょうか?💦
4月より保育園に入園して今慣らし保育中です。 仕事復帰は5/1です。 慣らし保育のスケジュールが渡されたのですが、復帰したら預ける時間が7:30-17:30なのですが、4/30しかその時間まで預ける日ありませんでした。 今週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント