もな💅🏻
大人がなってから数日差ならあれですけど、もう今月入って日がたってますし勝手な判断は危険だと思います😭
私なら検査してからにします。明日の朝の受診でも遅くないのでは?
もな💅🏻
大人がなってから数日差ならあれですけど、もう今月入って日がたってますし勝手な判断は危険だと思います😭
私なら検査してからにします。明日の朝の受診でも遅くないのでは?
「先生」に関する質問
明日から年少幼稚園が始まります。 入園式、終始ギャン泣きでした。 幼稚園嫌だとずっと泣いています。 一言メモをお便り帳に入れていいと思いますか? もう先生はこの子は手がかるこってわかってるとは思いますが...
保育園での水分補給について 350mlの水筒を持たせていますが、帰りに確認すると全く減っておらず、車に乗せると「みず、みず」とすごい勢いで欲しがります。給食やおやつのときは園が飲み物用意してくれてるんでしょうか…
4歳発達グレーの息子についてです。 年少に上がる際に、先生から以下のような点について指摘があり市に相談するよう言われました。 ・みんなで歌を歌う時などに違う歌を歌うなど、自分の好きなことをする ・先生のお話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント