その他の疑問 旦那のお姉さんのフォトウエディングに出席する場合ご祝儀などどのよう… 旦那のお姉さんのフォトウエディングに出席する場合 ご祝儀などどのようにしたらと…… 結婚時にお祝いは渡しています。 写真撮った後に お食事会程度らしく 一応旦那のみ出席予定です。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 食事 お祝い 写真 結婚 あき(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結婚時に渡しているのなら ご祝儀なしでいいと思います😣 12月10日 あき ありがとうございます! そうなんでくね!! 何も渡さないのも…と思ってました。 2度渡すのもモヤモヤしてたので… 聞けて良かったです! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます!
そうなんでくね!!
何も渡さないのも…と思ってました。
2度渡すのもモヤモヤしてたので…
聞けて良かったです!