コメント

ママリ
嘔吐がおさまって1時間以上経ってから、スプーン1杯の水分をあげて、様子を見ながら、時間をかけて徐々に水分量を増やしていく…みたいなことをしても、水分を取る度に嘔吐してしまうという事でしょうか?🤔
それだと全然水分が取れてないので、受診した方が良いです!
ママリ
嘔吐がおさまって1時間以上経ってから、スプーン1杯の水分をあげて、様子を見ながら、時間をかけて徐々に水分量を増やしていく…みたいなことをしても、水分を取る度に嘔吐してしまうという事でしょうか?🤔
それだと全然水分が取れてないので、受診した方が良いです!
「昼寝」に関する質問
毎日朝の4:30〜5時起きです、、 せめて6時まで寝て欲しいのに、、 夜中も2時間おきです。 上の子も春休みで昼寝もできません、、 辛いしんどい寝たい死にたいの毎日です。
赤ちゃんの睡眠を整えたいときに 朝7時までには起こしてあげましょう、とか書いてあるけど 7時まで寝てくれない子を7時まで寝かせる方法は書いてないですよね… 毎日3時半起き、もう疲れ果てました。 やることは全てやって…
娘が本当に早起きで一回も起きて~とかおこしたことありません。 むしろ日のでとともに起きて活動します…とてもいいことだと思いますが5歳で9時間位しか寝ないし😭 でも昼寝もしない😭 この先も、こんな感じなのか?? 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、水分というのは具体的に何をあげてますか?
経口補水液が適切ですが🤔