コメント
ママリ
嘔吐がおさまって1時間以上経ってから、スプーン1杯の水分をあげて、様子を見ながら、時間をかけて徐々に水分量を増やしていく…みたいなことをしても、水分を取る度に嘔吐してしまうという事でしょうか?🤔
それだと全然水分が取れてないので、受診した方が良いです!
ママリ
嘔吐がおさまって1時間以上経ってから、スプーン1杯の水分をあげて、様子を見ながら、時間をかけて徐々に水分量を増やしていく…みたいなことをしても、水分を取る度に嘔吐してしまうという事でしょうか?🤔
それだと全然水分が取れてないので、受診した方が良いです!
「おしっこ」に関する質問
体の大きさにもよると思いますが、補助便座って何歳くらいまで使いましたか?また、男の子のおしっこが跳ねにくいいい補助便座ありませんか😭? リッチェル使ってるんですが、跳ねます… 実家に置いてる跨るタイプは跳ねな…
トイレトレの相談です。もうすぐ3歳10ヶ月の息子なんですが、うんちが全くトイレでできません🥲 布パンツだろうがオムツだろうが、関係なくうんちをしてしまいます。 自分で調べてみたり保育園のおともだちの話を聞いても…
パンツタイプに変えてから、 おしっこがすごい漏れるのですがアドバイスください😭 🐘の向きだと思うのですがちゃんとみて、 下におろしてもたまに漏れます😭 背中の方からが多くて、腿あたりから漏れます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに、水分というのは具体的に何をあげてますか?
経口補水液が適切ですが🤔