子育て・グッズ 吹田市民の方、予防接種の案内はいつ頃届きましたか? 吹田市民の方、予防接種の案内はいつ頃届きましたか?? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 予防接種 吹田市 るり(1歳0ヶ月) コメント みさ まだ届いてないです。 12月10日 るり 届いてから予約でしょうか? まだ小児科の目星もつけてなくて☹️ 12月10日 みさ 届いてから予約しようと思ってます 12月10日 はじめてのママリ🔰 いつ届いたか正確には覚えていませんが、2ヶ月になるまでに届いていた気がします。 届いてから予約しました☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
届いてから予約でしょうか?
まだ小児科の目星もつけてなくて☹️
みさ
届いてから予約しようと思ってます