※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とあ
家族・旦那

昨日久しぶりに旦那に会って車乗ったら助手席の横の隙間に見たことない…

昨日久しぶりに旦那に会って車乗ったら助手席の横の隙間に見たことないグロスが落ちててこんなこと本当にあんのかよって思ったけどとりあえず旦那にこれ誰の?って聞いたらえー知らない。って。二人以上乗せてるから誰のかわかんないの?って聞いたらいやーそんなこともないけど誰のだろう?...親?って。いやいや、絶対嘘だろ。みんなとご飯いった時に助手席に女が乗ったらしいけど、それでグロス落とすか?

私妊婦。君が月に2、3回しか会いに来れないって言うから実家でもう5ヵ月面倒見てもらってる。その状況で会ってない間に女を助手席に乗せるんだな。私は昨日そんな事実知ったから今その発展で浮気されて責めてもあやふやにされて辛すぎて自殺する夢見て泣きながら目が覚めました。自分がここまでストレス感じてるとは思わなかった、、

私の気にしすぎなのはわかってるけど嫁が妊娠してる間に女と遊びに行くってどうですか?どう言えばこんだけ辛いってわかってもらえます?

コメント

すぬうぴい

最低ですね、よく妻の妊娠中にとは聞きますが、自分の旦那がそんなこと、、、と思いますよね!
うちの旦那は、女の人が妊婦だからって実家に帰られるのが嫌だといいます。
何もサポートしてくれないのに、男の人は勝手ですよね。

• とあ

とあ

コメントありがとうございます!

浮気したかまではわかんないんですけどね、、でもいじめと一緒でされた方がどこで傷ついたかですよね!
    なんで男性って妊婦をそんなに舐めてるんだろう。経験しないからしょうがないんだろうけど二人の子じゃん。サポートしろよって本当に毎回思います!!

• 3月6日
ポン子ちゃん

小倉優子離婚したよねー。妊娠中の浮気って社会的体裁大きいよねー。バカだよねー。って言ったらわかるよね?火のないところに煙はたたないから気をつけたほうがいいよ。あとから痛い目みるよ。
と言いたいです。

• とあ

とあ

コメントありがとうございます!

私も、浮気したら離婚するとか、旦那がしたことは私にとって他の女とエッチするのと同じくらい傷ついたし嫌なことだよって言ってもなんでー?一緒にしないでよー。って、、
    傷つくレベルくらい私の判断でさせてよ、、
    どうしたら私がこのくらい傷ついたってわかってもらえますかね?私の言葉じゃ伝わらないのかな

• 3月6日
󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

仲を悪くさせたくてわざと痕跡を残す女の人もいますからね😅

♡りちょぱ♡

私もいまショック受けてます。
仕事で、出張なんで実家にいるんですが、会いに来た際置いてあった携帯みてしまいさみしかったのか女に連絡されていて。まあ、ちょっとした内容でしたが問いつめたら相手は嫁いて妊娠中なのも知っていたらしく電話1回だけしたごめんなさいと。で、うちのは連絡返すのだるいたいぷだから少ししか連絡してませんでしたが、寂しい、涙とまらないと書いていて、そんなときにあたしに言わないでそいつに電話かよと切れました。甘えて欲しかったようですが寂しい言っても仕事だからしかたないいわれるから我慢していたのに。しかも電話番号は分からないようにいれていたので私のいとこと同じ名字で信じていたのにメールみて発覚。
うちは最近再婚したばかりで、付き合っていた出張ときもさみしくて女の子と連絡されていて2回目でしたが。たかが、雑談でも許せなく。1回目は旦那がタイムライン更新してスタンプおされていて発覚。
タイムライン公開設定しかたもわからず(笑)
なんかほんとバカなんです(笑)
爪が甘い。
だからやるなら100ぱーばれないようにできるならしろ、できないならすんなと云いました

で、メールにLINEIDあって検索して気に入らないからLINEしてやりました(笑)
旦那にもスクショしておくりました。旦那は怒らず自分がわかるいからごめんなさいと。
1回目思いっきりビンタ、2回目殴っていわれたけどショックすぎてできませんでした。
ただ私は過去に精神科通っていて自殺未遂もしていたのを旦那は知っているので、はっきり言いました。
死にたくなるくらい辛かった、いなくなろうかなとかオーバーに言いました。あとは出産しても連絡しないでFacebookで出産したの知るとかと脅しときました!
あとわたし冷めるの早いから次分かったら一切連絡しないからすきにしていいからってwww
したらあたしなしはいきていけない、ほんとごめんなさいと。

連絡くらい浮気に入らないとかいう人いますが私は連絡すら無理です。
自分がいるのに他の女いらないでしょっておもいます。

ほんとメンタルやられます(´×ω×`)

そのような経験あります。私は入籍する日の3日前に旦那の浮気が発覚。その頃私は悪阻がひどく、仕事が終わったらすぐ家に帰って寝る毎日で確かに旦那には寂しい思いをさせてしまったかと思います。だけど嫁が悪阻で苦しんでる中、自分は女と食事やドライブに行ったりホテルに行って、ましてや入籍直前のこの時期に何やってんだコイツと思いました。こんな奴と結婚なんて無理と思い、入籍やめる寸前までいきましたが、子どもの為に父親は必要だと思ったし、旦那も毎日泣きながら謝罪してきたので入籍しました。でも浮気したことは一生忘れないし許さないし、次したら離婚、きちんと慰謝料請求するからって言ってあります( 笑 )