雑談・つぶやき 女性は、息子と一緒に暖かい日にカメムシの駆除をしていたが、足をもつれて転んでしまったようです。息子はまだ自転車に乗れない小学1年生。 暖かくてカメムシがぁぁぁーーーーーーー。 今日何匹退治したか分かんない。 息子小1 まだ自転車乗れず。 気温高いから少しやってみよー❗と思い練習。 母、足がもつれてコケる。笑 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 自転車 息子 chika(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐈⬛ なに!?まだいるんですと!? こちらもまだ油断しないでおきます😱 ママさんお大事に😭💪🏻 12月10日 chika 今日20℃超えてたのでわいて出たんですかね?🤣🤣 ちなみに昨日の夜も 寝室でブーーーーーーーーーーーーーンと、飛んでおり気が気でなく、、、(笑) 布団かぶって寝ました(笑) 12月10日 chika ありがとうございます‼️ 息子がこけなくて良かったです(笑) 12月10日 🐈⬛ 20度越えはでますね… ひえやああ⚡️恐ろしくて寝れません🤣 死ぬ物狂いで見つけるまで探し続けると思います🤣🤣🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
今日20℃超えてたのでわいて出たんですかね?🤣🤣
ちなみに昨日の夜も
寝室でブーーーーーーーーーーーーーンと、飛んでおり気が気でなく、、、(笑)
布団かぶって寝ました(笑)
chika
ありがとうございます‼️
息子がこけなくて良かったです(笑)
🐈⬛
20度越えはでますね…
ひえやああ⚡️恐ろしくて寝れません🤣
死ぬ物狂いで見つけるまで探し続けると思います🤣🤣🤣