コメント

みー
基礎体温でしょうか?
基礎体温だと朝が正確です。
ただ、今は寒い季節なので体温は低くなりがちです。

はじめてのママリ
基礎体温でしたら、朝起きたら(毎回ほぼ同じ時間)体温測るのがいいと思います。
なので2回目は、基礎体温の体温ではないかと......
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!😢
- 12月10日
みー
基礎体温でしょうか?
基礎体温だと朝が正確です。
ただ、今は寒い季節なので体温は低くなりがちです。
はじめてのママリ
基礎体温でしたら、朝起きたら(毎回ほぼ同じ時間)体温測るのがいいと思います。
なので2回目は、基礎体温の体温ではないかと......
はじめてのママリ
ありがとうございます!😢
「生理」に関する質問
産後からゆるくダイエットを始めてて、6ヶ月たった今現在150センチ46.1キロの体脂肪23%〜22%です! 食事制限なしで好き放題食べながら有酸素運動+ゆるく筋トレをしてるのですが、 このまま体重をある程度キープしつつ体…
先ほど職場で お腹痛いなぁ生理かな?と思い 5分後位に気持ち悪いなぁと思って、キリがいいところでトイレに行ってこよう!と思い 30秒後に倒れました。 気づいたら床で、 胃液?飲んでた水?を少し嘔吐してしまい 失禁…
現在推定4w0d。4w6dの日に病院受診予定なのですが 赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になります😿💦 生理のような下腹部痛以外に目立った症状はなく、 毎日不安で不安で仕方ありません😭 みなさん病院受診までの期間はどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭