![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ゆりやん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ゆりやん
子どもがアレルギー持ちなのでパン粉は使わず片栗粉で作ってます。
飴色に炒めた玉ねぎもツナギの代わりになるみたいです!
![ちはや](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちはや
この間家事ヤロウで白米をつなぎに使っていました🤗
-
はじめてのママリ
ご飯もつなぎになるんですね!!
ありがとうございます✨- 12月10日
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
いつもパン粉使ってません!
冷蔵庫で30分くらい寝かせれば全然問題ないですよ😊
-
はじめてのママリ
そうなんですか!?
パサパサになったり、ボロボロしたりはしないですか?- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
全然ならないです😊
他の方が仰っていますが、お麩もたまに入れます☺️- 12月10日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️- 12月10日
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
食パンがあればそれでも大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ
食パンもないんです(TT)
- 12月10日
![こり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
こり
麩もつなぎになりますよ!
-
はじめてのママリ
お麩!!
水分を含むからですかね?
ありがとうございます✨- 12月10日
-
こり
そうだと思います!うちは手で砕いて細かくして入れてます♪
- 12月10日
-
はじめてのママリ
砕いてですね!
ありがとうございます🙇♀️- 12月10日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
片栗粉なら入れるだけで良いのでありがたいです✨
片栗粉はどのくらいの割合で入れますか🤔?
ゆりやん
適当にザザッと入れてます😂
ハンバーグ パン粉なし 片栗粉とか検索してみたら分量出ると思います💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べてみます!