お金・保険 小学生を育てるひとり母のアパート暮らしの水道光熱費はどのくらいでしょうか。 地域によるとは思うんですけど、小学生ひとり母の二人暮らしのアパート暮らしの水道光熱費っていくらぐらいでしょうか? 今、一軒家で電気代は2万超えだし、水道は田舎すぎて下水なくて月1,000円未満だし、ガスはプロパンで6,000円で全く参考にならなくて。笑 県外、九州に引っ越したいなと思ってます。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 1 パート パン 光熱費 田舎 電気代 引っ越し 一軒家 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント