はじめてのママリ🔰
アパートというか、福岡の市営住宅住みですが、
電気・ガス(都市ガス)・水道あわせてひと月に1万ちょいですね♩
真夏・真冬はもうすこし上がって1.5万くらいになります。
子供と二人暮らしです。
ちなみに福岡は水道代が高いので、以前熊本に住んでた時はもっと水道代が安かったです。
はじめてのママリ🔰
アパートというか、福岡の市営住宅住みですが、
電気・ガス(都市ガス)・水道あわせてひと月に1万ちょいですね♩
真夏・真冬はもうすこし上がって1.5万くらいになります。
子供と二人暮らしです。
ちなみに福岡は水道代が高いので、以前熊本に住んでた時はもっと水道代が安かったです。
「光熱費」に関する質問
出産手当金について。(産休手当) 被保険者の自分にしか振り込みできないとのことですが、 家のローンや光熱費など全て旦那の口座で払ってる場合、皆さんは自分の口座に入ったら旦那の口座に送金などしてるのでしょうか…
夏が終わって、うちの一室に扇風機が置かれていた。 無言で。どんな意図があってそこに置かれているか。 答えはひとつ。 姑が自分の部屋で使った扇風機をうちの一室に片付けてくれという意図だ。 それならば一言私にお…
夫の義弟夫婦からクリスマスパーティしませんか?と連絡が来ました。 ですが、毎回準備片付けは私なので疲れちゃうし、 今年は妊婦だから余計疲れそう…だなあと思って お断りしようか、、もしくはお昼頃にさくっとやるだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント