※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが可愛くて、時間が止まってほしいと感動している。上の子供は成長しており、新生児時期の記憶があまりない。

赤ちゃんが可愛すぎて、このまま時間が止まってほしいと思う😭

本当に可愛すぎて感動で涙が出てくるくらい✨

上の子供はなんだか気付いたら大きくなっていて、新生児時期の記憶があまりない…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!本当に貴重なんですよ🥹

3人目は1番ゆっくり育児できましたが、もぅ1歳すぎてしまいました😭

• ママリ

ママリ

あっという間ですね😭😭
    もう次は産む予定ないですが、そう考えるとすごく悲しくなっちゃいます💧
    歳の差婚で私はアラサー旦那がアラフィフで、旦那の年齢を考えるともう無理だと思いますが、自分の年齢だけを考えればこれからまだ産めるのになーって思っちゃいます😔結婚当時はそういうの考えてなくて😞
    今になって旦那の年齢も大事だなと思ってます😭

• 12月10日
0歳3歳の母🐻

わかりますー!!!
さっき授乳終わって抱っこしたままかわいいねぇかわいいねぇって言いながらホロリしてました🥹💓

そして上の子の新生児期は本当に記憶がないのも同じです😭
貧血でフラフラ寝不足でフラフラお股裂けてて寝たきりなのにワンオペで辛かったことしか覚えてないです…😭

• ママリ

ママリ

お股裂けて痛すぎだったの私も覚えてます💦あれ激痛ですよね!今回も裂けて縫ってはいるんですが、縫い方がすごく上手かったのか、前回と同じように裂けてますが痛くなくて、家帰ってから赤ちゃんに集中して育児できて幸せです✨

• 12月11日