雑談・つぶやき 1月7日の新年会で、喫煙できる居酒屋に妊婦がいることに不満。 1月7日の新年会。 女4人の小さな店舗で、強制参加。 喫煙者なんて1人もいないのに喫煙できる居酒屋。 妊婦って隠してるけど、なんだかなー。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 妊婦 喫煙 ひまわり(妊娠15週目) コメント 退会ユーザー そこの居酒屋に行きたくてそこにしたとかですかね💦 周りタバコ吸う人いたら うわ〜ってなりますよね 息止めたくなります💨 けど、 禁煙の居酒屋ってあるんですかね〜🙂 12月10日 ひまわり ほんとに息とめたいです、笑 そこの居酒屋、喫煙スペースとかではなく全席喫煙可能なので今時珍しいかなと😖 12月10日 退会ユーザー そうなんですか!! わたしはどどど田舎に住んでいますが喫煙スペースある居酒屋一つもないです🤭 12月10日 ひまわり え〜!すごいですね!😳 居酒屋さんの味の濃ゆいご飯は好きだけど、どこでもたばこの煙があるといけないですね🥺 12月10日 退会ユーザー わたしも妊娠中誘われて居酒屋行きましたが隣でタバコ吸われて吸われるたびに息止めてましたもん😆 12月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ほんとに息とめたいです、笑
そこの居酒屋、喫煙スペースとかではなく全席喫煙可能なので今時珍しいかなと😖
退会ユーザー
そうなんですか!!
わたしはどどど田舎に住んでいますが喫煙スペースある居酒屋一つもないです🤭
ひまわり
え〜!すごいですね!😳
居酒屋さんの味の濃ゆいご飯は好きだけど、どこでもたばこの煙があるといけないですね🥺
退会ユーザー
わたしも妊娠中誘われて居酒屋行きましたが隣でタバコ吸われて吸われるたびに息止めてましたもん😆