ちなってぃ
心配なら病院に連絡したらいいと思いますm(_ _)mその方が何もなくても原因が分かればスッキリすると思います!

Maimai..
その周期頃は子宮が大きくなるにつれて出る痛みが私はありましたよ‼︎
ただ原因は人によって違うかもなので、ずっと痛みが続いているなら病院に確認したらいいですよ!
-
やまちゃん
回答ありがとうございます。調べてみたら同じような事かいてありました!便秘などでも痛くなったりしましたか?
- 3月6日
-
Maimai..
私、妊娠してから便秘しらずなんですよね…😅すいません…
ただ、排便の刺激で痛みを感じることもあると産科の先生に言われました‼︎
あとは子宮近くの靭帯が引っ張られて痛みを感じたりとかもあるみたいです。- 3月6日
-
やまちゃん
羨ましいです(´・ω・`)
痛みもだいぶなくなってきたのでもう少し様子見ようと思います!いろいろ教えていただきありがとうございました✿...*゚- 3月6日

舞
わたしもその頃、キューって痛みがよくありました!病院に電話したら子宮が大きくなることの痛みかなって言われて、出血ないなら健診まで様子見て(^_^)って言われて、今30wで順調ですよ!最初だと流産とか心配になりますよね(T_T)でも、大丈夫だと思います♡
-
やまちゃん
出血などはないのでもう少し様子みようと思います😊教えていただきありがとうございます゚ .*♡*. ゚
- 3月6日

ソラン
産婦人科に電話して聞いて見たほうがいいです!診察すぐに受けるべきか様子見てくださいと言われるかどっちかだと思います!
何もなければ安心ですから、何か心配なことあればすぐ電話したほうがいいです!
私はそんな初期にお腹痛いとかなったことないです。
-
やまちゃん
痛みが出るかは人それぞれですからね〜。
回答ありがとうございました( ¨̮ )- 3月6日
コメント