ママリ
何個かアルバイトしてきましたが、長く続いたのしか書いてないです🤣入社した月、退社した月書けばいいと思います!
ママリ
何個かアルバイトしてきましたが、長く続いたのしか書いてないです🤣入社した月、退社した月書けばいいと思います!
「職場」に関する質問
出産祝い、もらって嬉しかったものなんでしたか? 職場の元上司(50代、女性)から 出産祝い何がいい? と聞かれたのですが 何て答えればいいのか難しく、、😇 私自身今欲しいものが思い浮かばなくて、 皆さんがもらって…
妊娠4ヶ月です。約10年勤めている職場からのパワハラで産休育休を待たずして辞めたいです。他にやりたいこともあり、遅かれ早かれ辞める決心はついていたのですが、パワハラに耐えられません。お腹は張るし、出血はあるし…
保育園呼び出し、、、からの仕事1週間休み、、 土日祝休みのお仕事をしてるのですが、 月曜日の午前中に保育園より呼び出しがあって、 そこから金曜日まで子供の熱が治らず私は仕事を休みました 土曜日は旦那はゴルフで引…
お仕事人気の質問ランキング
コメント