はじめてのママリ🔰
何個かアルバイトしてきましたが、長く続いたのしか書いてないです🤣入社した月、退社した月書けばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
何個かアルバイトしてきましたが、長く続いたのしか書いてないです🤣入社した月、退社した月書けばいいと思います!
「職場」に関する質問
慣らし保育、食事を一切とらない 4/1から慣らし保育で、4日から給食が始まっています。 活動はもうほぼ泣かずに過ごせているようですが、給食や朝おやつを一切食べないそうです。 今日も給食開始2日目、一口も食べずに帰…
離婚したいです。 以前は旦那が正社員、私がフルタイムパート だったんですが育児しんどくて私が正社員、旦那がパートになりました。 最初の方は旦那は家事育児頑張ってくれていましたが今は全くしません。 ご飯作らない…
時短勤務の時間で迷っています。 1️⃣、8時半〜16時半 の1時間 2️⃣、8時半〜16時 の1時間半 3️⃣、9時〜16時 の2時間 正社員です。 多く時短した方が時短の補助金が出るそうなのですが 時短勤務してる方が職場に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント