お仕事 履歴書について。職歴なんですが全く覚えてなくて覚えてても妊娠する前… 履歴書について。 職歴なんですが 全く覚えてなくて 覚えてても妊娠する前の職場しか覚えてません💦 ちなみに派遣です💦 それだけ書けばいいですかね?(;´∀`) 書く場合は入社した日と 退社した日を書けばいいんですかね? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 妊娠 派遣 職場 naruto(3歳2ヶ月) コメント ままり 何個かアルバイトしてきましたが、長く続いたのしか書いてないです🤣入社した月、退社した月書けばいいと思います! 12月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント