妊活 妊活についてです✨生理終わってからすぐからタイミング取るとのびおりも… 妊活についてです✨ 生理終わってからすぐからタイミング取るとのびおりものって出ない事ありますか? 排卵検査使うと反応があるんですが💦 これで妊娠するんですか?教えてください 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 生理 排卵 妊娠 妊活 のびおり ゆかりん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものは排卵によって変化するので、タイミング取ったからとかは関係ない気がします🧐 排卵検査薬は何日間やりましたか? 12月10日 ゆかりん 朝晩で1週間くらい使いました。 ルナルナで排卵予定日が7日だったのですがその日がくっきりとは言えませんが反応が1番出て今日になってのびるおりものが少し出たのですが💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
朝晩で1週間くらい使いました。
ルナルナで排卵予定日が7日だったのですがその日がくっきりとは言えませんが反応が1番出て今日になってのびるおりものが少し出たのですが💦