はじめてのママリ🔰
配偶者控除や配偶者特別控除を受けていなければ共働き子なしで大丈夫です😊
確定申告の時に必要な書類は先に届くと思います。商品はいつ届くが分からないので。確定申告ではなくワンストップを使うならワンストップの手続きも必要です。
はじめてのママリ🔰
配偶者控除や配偶者特別控除を受けていなければ共働き子なしで大丈夫です😊
確定申告の時に必要な書類は先に届くと思います。商品はいつ届くが分からないので。確定申告ではなくワンストップを使うならワンストップの手続きも必要です。
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税をYahooショッピングからやられてる方いらっしゃいますか🥺?? ワイモバイルでLYP会員です✌🏼 私は専業主婦で旦那名義?でふるさと納税を頼むのですが Yahooショッピングは旦那のアカウントからでないと頼…
ふるさと納税の確定申告について 無知なので教えてください! 主人は毎年自分で確定申告をしており、その時にわたしが主人名義で頼んだふるさと納税や医療費控除も一緒に主人が確定申告しています。 その場合、次年度の…
ふるさと納税について 今更なんですが、ふるさと納税検討中です ふるさと納税は来年払う税金を前払いしてる感じですか?🤔 例えば年収が去年400、今年800と倍になった場合、今年はいつの年収で考えてふるさと納税の額を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント