あい
地域性もあると思いますが、寝る時は消してます!
ママリ
暖房は乾燥でやられてしまい無理でした〜💦
夢暖房、暖話室というヒーターが乾燥知らずでおすすめです😭🧡五万円くらいするのですが火傷の心配となく安心です🥰
あい
地域性もあると思いますが、寝る時は消してます!
ママリ
暖房は乾燥でやられてしまい無理でした〜💦
夢暖房、暖話室というヒーターが乾燥知らずでおすすめです😭🧡五万円くらいするのですが火傷の心配となく安心です🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
小5女子の母です。3歳で弱視、乱視といわれ、 メガネ治療をし、通常の視力まで回復できました。小2くらいから近視になり、毎年4月の学校の視力検査でひっかから、一年に一度レンズ交換をしていました。小5になり、5月頃レ…
お子さんがピアノ習ってる方教えてください。 我が子は小学1年生で、4月からピアノを習い始めました。 先日、12月の発表会で弾く曲を渡され、今の実力より少し上の曲なので毎日たくさん練習してねと先生から言われている…
園とかではなく休日に、ストロー付きの水筒、何歳まで使ってましたか?? 休日は車でお出かけがメインなので、揺れても飲みやすいサーモスのストローマグをずっと使っています。 (飲み口が広いボトルタイプもありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント