サプリ・健康 あと汚い話です🙇♀️きのう子供を寝かしつけて旦那の帰りを待ってました… 私の話でごめんなさい🙇♀️ あと汚い話です🙇♀️ きのう子供を寝かしつけて旦那の帰りを 待ってました。寝落ちしてて 急に腹痛で目覚めました。 そのあとトイレに駆け込み 吐いてしまいそのあと下痢になりました。 一旦とりあえず治りまだお腹は痛くて 出るかなと思いトイレに行くと下痢が出る 感覚で血が出ていました。 今朝まだお腹が痛く便を出しましたが 下痢だなって感じ出てお尻を拭いたら 赤くて出したものを見たら赤くて😱 同じ経験ある方いませんか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ トイレ 寝落ち からあげ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント