はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後が自分時間ですが、同じく携帯やテレビを見てたら寝る時間です😅
やりたいことがあればテレビを諦めてこの時間にやるしかないです💦

はじめてのママリ🔰
自分の時間は、平日に子供がYouTubeとかゲームとかしてる時間と、休日は夜遅くに子供は寝て朝早く起きないので私が5時くらいに起きて自分の時間とってることもあります、、
自分の時間って言っても、大抵好きなドラマ見てるとかなんですけど😅
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後が自分時間ですが、同じく携帯やテレビを見てたら寝る時間です😅
やりたいことがあればテレビを諦めてこの時間にやるしかないです💦
はじめてのママリ🔰
自分の時間は、平日に子供がYouTubeとかゲームとかしてる時間と、休日は夜遅くに子供は寝て朝早く起きないので私が5時くらいに起きて自分の時間とってることもあります、、
自分の時間って言っても、大抵好きなドラマ見てるとかなんですけど😅
「家族・旦那」に関する質問
吐き出させてください。 先日義母(80代)を病院に送ったんです。 10時に病院に到着すればいいということで、病院まで片道15分なので、余裕をみて9時半頃に頃義母宅に迎えにいく事になりました。で、向かっている途中に道…
旦那の愚痴を吐き出させてください… 結局私が我慢すればいいんだろうな。 1人目妊娠した時、旦那にはタバコお酒バイクたまに夜遊び、ほとんど許してた。仕事頑張ってくれてるからと思って。 でも2人目妊娠してから、旦那…
子供がご飯中に夫の上に座りたがり、 夫は怒ってお前とご飯食べると不味くなると発言して、それにムカついてしまって、グチグチ夫に言いまくって、それでもスッキリしないので愚痴です 夫は子供とご飯を食べるのを普段か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント