はじめてのママリ🔰
自分の時間は、平日に子供がYouTubeとかゲームとかしてる時間と、休日は夜遅くに子供は寝て朝早く起きないので私が5時くらいに起きて自分の時間とってることもあります、、
自分の時間って言っても、大抵好きなドラマ見てるとかなんですけど😅
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後が自分時間ですが、同じく携帯やテレビを見てたら寝る時間です😅
やりたいことがあればテレビを諦めてこの時間にやるしかないです💦
はじめてのママリ🔰
自分の時間は、平日に子供がYouTubeとかゲームとかしてる時間と、休日は夜遅くに子供は寝て朝早く起きないので私が5時くらいに起きて自分の時間とってることもあります、、
自分の時間って言っても、大抵好きなドラマ見てるとかなんですけど😅
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後が自分時間ですが、同じく携帯やテレビを見てたら寝る時間です😅
やりたいことがあればテレビを諦めてこの時間にやるしかないです💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが臭い方いますか😅? うちの夫は加齢臭とタバコで臭いです💦 なのに子供(小学生)の布団で寝たりします😣 注意すると逆ギレされるので言いませんが、みなさんどう思いますか? 枕使ってたのを見たときは枕カバーを洗…
旦那のおじいちゃんが亡くなったんですがお葬式など10ヶ月の息子を連れて行くか一緒にお留守番するかみなさんならどうしますか? 片道車で2時間の県外、父方(義父)のおじいちゃんで旦那の父はうちに婿入り。 義父の兄…
サッカーファンの皆さんごめんなさい🥲 私もフルタイムで働いていて朝はいつもバッタバタなのですが夫が朝からワールドカップを見て動かずイライラ😇 子どもの夜泣きでは起きたことないのにサッカーのためなら夜中でも早…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント