はじめてのママリ🔰
自分の時間は、平日に子供がYouTubeとかゲームとかしてる時間と、休日は夜遅くに子供は寝て朝早く起きないので私が5時くらいに起きて自分の時間とってることもあります、、
自分の時間って言っても、大抵好きなドラマ見てるとかなんですけど😅
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後が自分時間ですが、同じく携帯やテレビを見てたら寝る時間です😅
やりたいことがあればテレビを諦めてこの時間にやるしかないです💦
はじめてのママリ🔰
自分の時間は、平日に子供がYouTubeとかゲームとかしてる時間と、休日は夜遅くに子供は寝て朝早く起きないので私が5時くらいに起きて自分の時間とってることもあります、、
自分の時間って言っても、大抵好きなドラマ見てるとかなんですけど😅
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後が自分時間ですが、同じく携帯やテレビを見てたら寝る時間です😅
やりたいことがあればテレビを諦めてこの時間にやるしかないです💦
「家族・旦那」に関する質問
義理妹について こども1人 3歳くらい男の子、やんちゃ 車で3時間くらいのところにすんでいる 義理実家依存で毎日電話、よく帰ってきます。 今回義母が5日くらい入院、手術。まだ痛くてほぼ家。 昨日退院したのに明後…
双子同士でお互い抱っこをしていて1人が抱っこから落ち後頭部を打ちました。危ないから注意を目の前でしましたが、やめず間に合わなかったです。 ドアの枠の角で打ちたんこぶが4センチの大きさでぶにぶにしています。20…
モラハラ夫と実母が仲良い モラハラ夫が二面性があり、私の母親と仲良いのがすごくストレスです。めちゃくちゃな夫で、勝手に県外に転職し、今は別居しており生活費も五万しかもらっていません。勝手に決められました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント