はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後が自分時間ですが、同じく携帯やテレビを見てたら寝る時間です😅
やりたいことがあればテレビを諦めてこの時間にやるしかないです💦
はじめてのママリ🔰
自分の時間は、平日に子供がYouTubeとかゲームとかしてる時間と、休日は夜遅くに子供は寝て朝早く起きないので私が5時くらいに起きて自分の時間とってることもあります、、
自分の時間って言っても、大抵好きなドラマ見てるとかなんですけど😅
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後が自分時間ですが、同じく携帯やテレビを見てたら寝る時間です😅
やりたいことがあればテレビを諦めてこの時間にやるしかないです💦
はじめてのママリ🔰
自分の時間は、平日に子供がYouTubeとかゲームとかしてる時間と、休日は夜遅くに子供は寝て朝早く起きないので私が5時くらいに起きて自分の時間とってることもあります、、
自分の時間って言っても、大抵好きなドラマ見てるとかなんですけど😅
「家族・旦那」に関する質問
一度子供の風邪でキャンセルした予定が今度は私の風邪と子供の風邪のぶり返しで行くか悩んでます 子供はとても楽しみにしていて相手にあげるプレゼントも用意していて後何日で会えるって毎日指折り数えていたのですが、昨…
6:30に義母から検診はどうでしたか?ってラインきてるんだけど〜も〜時間も早すぎるし話しかけないでほしい なんて返そう。 6:30にLINEが来てたので急用かとびっくりしました。くらい言っていいかな。そんなこと言って…
優しい奥様方…教えてください。 主人が夜中のミルクセットを作ってくれるのですが、 先ほど授乳していると、 哺乳瓶の乳首がうまくハマっておらず 全部こぼれてました… 真っ暗闇の携帯の明かりだけを 頼りに授乳して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント