はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後が自分時間ですが、同じく携帯やテレビを見てたら寝る時間です😅
やりたいことがあればテレビを諦めてこの時間にやるしかないです💦
はじめてのママリ🔰
自分の時間は、平日に子供がYouTubeとかゲームとかしてる時間と、休日は夜遅くに子供は寝て朝早く起きないので私が5時くらいに起きて自分の時間とってることもあります、、
自分の時間って言っても、大抵好きなドラマ見てるとかなんですけど😅
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後が自分時間ですが、同じく携帯やテレビを見てたら寝る時間です😅
やりたいことがあればテレビを諦めてこの時間にやるしかないです💦
はじめてのママリ🔰
自分の時間は、平日に子供がYouTubeとかゲームとかしてる時間と、休日は夜遅くに子供は寝て朝早く起きないので私が5時くらいに起きて自分の時間とってることもあります、、
自分の時間って言っても、大抵好きなドラマ見てるとかなんですけど😅
「家族・旦那」に関する質問
子どもが3人いるご家族って、夫婦仲が良く、お金持ちで旦那様が子煩悩、奥様がタフなイメージですが実際どうですか❓ ⇧全て当てはまらないけど(夫婦仲は良くも悪くもない..)、3人目が欲しいです😢ですが経済的にも自分のキ…
愚痴&お尋ねです。 来月初旬に、夫の大学時代の友人の結婚式があります。 夫はそれに参加をするとのことで、それは良いのですが 式の後に、新郎を含め仲が良かったメンバー数人で ホテルの一室を借りて夜通し二次会をし…
今旅行中なのですが、長男が起きるのいつもより早くて私は次男の夜中授乳、朝方授乳もあり寝不足、それプラスいつも寝てるとき息子達は私にくっつくように寝ることがあり、私は当たったりすると気づいて起きてしまうので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント