はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後が自分時間ですが、同じく携帯やテレビを見てたら寝る時間です😅
やりたいことがあればテレビを諦めてこの時間にやるしかないです💦
はじめてのママリ🔰
自分の時間は、平日に子供がYouTubeとかゲームとかしてる時間と、休日は夜遅くに子供は寝て朝早く起きないので私が5時くらいに起きて自分の時間とってることもあります、、
自分の時間って言っても、大抵好きなドラマ見てるとかなんですけど😅
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後が自分時間ですが、同じく携帯やテレビを見てたら寝る時間です😅
やりたいことがあればテレビを諦めてこの時間にやるしかないです💦
はじめてのママリ🔰
自分の時間は、平日に子供がYouTubeとかゲームとかしてる時間と、休日は夜遅くに子供は寝て朝早く起きないので私が5時くらいに起きて自分の時間とってることもあります、、
自分の時間って言っても、大抵好きなドラマ見てるとかなんですけど😅
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 生後1ヶ月と3歳になる息子が居ます。 朝6時半頃に3歳の息子がリビングから泣き声が聞こえてきました。下の子もそれで起きてしまい一時は慌ただしくなりました。 上の子が泣いた理由は目を覚ましたらパパがいな…
いつもより早く生理が来てしまい、それと同時にイライラ・涙が止まらない等の症状があり、旦那と言い合いになりました。。 生理の辛さや体調不良、不安定になる等があるというのを旦那に話したら、(女性は良いよね。生…
長男嫁です。 関わりもほとんどないですし、なぜだか分からないんですが 1年前に結婚した義弟の奥さんから付き合いたくないオーラ、気遣いの言葉などひとつも無し(挨拶も含めて)、実際に「ん?嫌味だった?」と思う言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント