ママリ🍋
インフル解熱した後1週間くらいは倦怠感が凄くてずっと横になってました!
まだ完全回復してなくて体調不良があると思うので、無理せずに体を休めるのがいいと思います😌
ママリ🍋
インフル解熱した後1週間くらいは倦怠感が凄くてずっと横になってました!
まだ完全回復してなくて体調不良があると思うので、無理せずに体を休めるのがいいと思います😌
「ストレッチ」に関する質問
ダイエット成功した方 何ヶ月で何キロ痩せましたか? どんなことしたか教えてほしいです💦 あとはモチベーションの保ちかた…これ重要かもです😭 筋肉もなく痩せてるときから腕立ても腹筋もできないのできつい筋トレは続け…
似たような投稿かもですが、また悩みが出来て聞いて欲しいです。 (内容により、またこの人か(笑)とわかる方いるかもです) スシローキッチンで働き始めました。 続けられるか悩んでいます。 悩みポイント トイレ休憩…
フルタイム8時半17時勤務、手取り22~23万。 朝は5時半に起きて、食洗機から食器片して夫のお弁当作って朝ごはんしたくして、7時40分に子を保育園に送り、帰りは18時頃、そこから夕飯2~3品作ってお風呂入って、軽くトイレ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント