サプリ・健康 数週間前に朝起きる時、頭が重くなんかめまいのようなものがあり、それ… 数週間前に朝起きる時、頭が重くなんかめまいのようなものが あり、それが午後まで続くことが何日か続き めまいの薬もらい良くなりました! おそらく自律神経の乱れだったなと感じてます💦 治ったと思ってたのに、最近インフルにかかり高熱。 下がったけどまたなんか朝起きる時頭が重い。 日中もめまいのような感覚。 朝がスパッと起きれないんです💧 首や肩こりもあるし、自律神経の乱れもあります😣 ストレッチとかがいいんでしょうか❓ 最終更新:2023年12月10日 お気に入り めまい 熱 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🍋 インフル解熱した後1週間くらいは倦怠感が凄くてずっと横になってました! まだ完全回復してなくて体調不良があると思うので、無理せずに体を休めるのがいいと思います😌 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント