ママリ🍋
インフル解熱した後1週間くらいは倦怠感が凄くてずっと横になってました!
まだ完全回復してなくて体調不良があると思うので、無理せずに体を休めるのがいいと思います😌
ママリ🍋
インフル解熱した後1週間くらいは倦怠感が凄くてずっと横になってました!
まだ完全回復してなくて体調不良があると思うので、無理せずに体を休めるのがいいと思います😌
「ストレッチ」に関する質問
37週5日の初マタです🤰 ずっと大きめベビーと言われていましたが 現時点で頭の大きさが9センチ、体重3080g、 子宮口は全く開いておらず…という感じでした💦 頭が大きめということでずっと不安ではありましたが 無事に産め…
管理入院中、2週間経ちました ベッドにずっと横になっているので体が痛いです お風呂にも入れ病棟内は制限なしで歩けます ただ、歩けると行ってもそんなに広くなく 面会、トイレ、お風呂以外はほぼベッドです ストレッ…
搾乳だけでも母乳量増えますか? 産後からずっと搾乳をあげてます 覚醒が悪く、小柄、仮性陥没(出てきても短い)なのもあり直母は難しく大きくなるの待ちです 今は両胸10−20分手搾で50-100mlとれますが、特に夜間は無理や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント