ママリ🍋
インフル解熱した後1週間くらいは倦怠感が凄くてずっと横になってました!
まだ完全回復してなくて体調不良があると思うので、無理せずに体を休めるのがいいと思います😌
ママリ🍋
インフル解熱した後1週間くらいは倦怠感が凄くてずっと横になってました!
まだ完全回復してなくて体調不良があると思うので、無理せずに体を休めるのがいいと思います😌
「ストレッチ」に関する質問
自閉症について 娘なんですが、このぐらいの月齢でこのぐらいの発達は大丈夫なのかな?と心配な点があります 模倣は、たまーにパチパチをします。私が手を叩きながらパチパチと言うと真似する時もあれば真似しない ばん…
産後のダイエットはいつから始めましたか? まだ産後2週間です。今は体を休めることが大事な時期ですが、産後のダイエットに向けて今できることは何かありますか? 軽いストレッチや、骨盤を矯正するようなベルトをつけた…
身長84㎝くらいのお子さん、長ズボンは何サイズ履いてますか?? 80サイズだとあと2㎝くらい長ければピッタリなのになぁってくらい短くて、90サイズだと2回折らないといけないくらい長い、、、😅笑 デニムの90だったらいい感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント